Voluntariado presencial


Fés voluntariat a manresa

País España
Provincia Barcelona
Categoría Personas con discapacidad
Som Fundació
Valoración
(0 valoraciones)  
% de respuesta: 97,0899%
Inicio
15/11/2016
Fin
15/10/2017
Esta oportunidad ya se ha cubierto
Encuentra más ofertas de este tipo
Fés voluntariat a manresa

Descripción

Descripción Busquem persones voluntàries a Manresa que vulguin compartir estones del seu temps lliure amb persones amb discapacitat intel.lectual.

Et proposem un compromís d'un mínim de dues trobades mensuals, per tal de poder establir una continuitat. Aquestes estones són per a la persona, una manera de trencar amb la rutina i l'entorn habitual, fent coses com sortir a passejar, xerrar, anar a prendre un refresc, visitar alguna exposició, anar al cinema o qualsevol activitat que faries amb algun amic teu. També pots fer el voluntariat amb algun amic o amiga i sortir junts!!

També t'oferim periódicament jornades de formació i un acompanyament i recolzament continuat per part de l' entitat, així com formar part del grup de voluntaris que ja fan la mateixa tasca que tu.
Perfil Busquem una persona jove, amb sensibilitat per l' àmbit de la discapacitat i motivada per relacionar-se amb persones adultes. L'horari és flexible, segons la teva disponibilitat. Tardes de qualsevol dia de la setmana a partir de les 18:00,i si prefereixes cap de setmana, matí o tarda.
Adecuado para Adultos
Subcategorías Acompañamiento, Actividades lúdicas y de respiro
Aficiones/Pasiones Animales, Cine, Deporte, Exposiciones, Fotografía, Lectura, Música, Nuevas tecnologías e Internet, Pintura
Competencias que adquirirá el voluntario Analizar y resolver problemas, Optimismo y entusiasmo, Flexibilidad, Capacidad para liderar iniciativas, Organización y planificación, Comunicación interpersonal, Trabajo en equipo, Capacidad de Negociación
Municipio Manresa
Tipo Continua :esta oportunidad requiere de un compromiso continuado
Dedicación Entre 4 y 16 horas mensuales. Lunes ,Martes ,Miercoles ,Jueves ,Viernes ,Sabado ,Domingo ,Voluntarios que sólo puedan fines de semana.
Horario: Tardes.
Esta actividad se puede realizar en grupos.Esta actividad se puede realizar en familia (o de adultos acompañados de niños menores).
Fecha límite de inscripción 31/12/2016
Nº de vacantes 1

  • Nº de personas candidatas en esta oportunidad: 2

El nº de personas candidatas refleja el total de personas que han escrito a la organización, desde la primera publicación de la oportunidad, a excepción de quienes no ha aceptado la organización por no cumplir los requisitos especificados.


Esta oportunidad ya se ha cubierto
Encuentra más ofertas de este tipo

Valoración ONG

Valoración
(0 valoraciones)  
Opinión general
% de respuesta: 97,0899%

Ofertas similares a esta