Voluntariado presencial


Es busquen activistes de drets humans a Blanes

País España
Provincia Girona
Categoría Derechos Humanos
Amnistia Internacional Catalunya
Valoración
(0 valoraciones)  
% de respuesta: 100,0000%
Inicio
05/02/2019
Fin
04/03/2019
Esta oportunidad ya se ha cubierto
Encuentra más ofertas de este tipo
Es busquen activistes de drets humans a Blanes

Descripción

Descripción

Des del grup d'activistes de Blanes d'Amnistia Internacional Catalunya estem buscant activistes per als nostre grup. Busquem persones compromeses i motivades per la defensa dels drets humans que vulguin organitzar amb nosaltres accions de difusió i sensibilització de les campanyes de l'organització a Blanes. Funcions: depenent dels interessos de cada persona, es poden desenvolupar diferents tasques dins el grup (disseny de les accions de carrer, gestió interna del grup, logística, xarxes socials, ...).

Perfil

Requisits: Ha d’existir una motivació pels drets humans i una identificació amb els principis i missió d’Amnistia Internacional. Busquem persones amb ganes de dedicar el seu temps i la seva energia a la defensa dels drets humans. En funció dels teus interessos i habilitats podràs dur a terme diferents tasques. T'animes?


Adecuado para Adultos, Mayores
Subcategorías Actividades de calle puntuales, Actividades de formación/Educación, Campañas/Sensibilización/Denuncia, Comunicación
Aficiones/Pasiones Otras
Competencias que adquirirá el voluntario Analizar y resolver problemas, Iniciativa y autonomía, Capacidad de aprendizaje, Capacidad para liderar iniciativas, Organización y planificación, Trabajo en equipo, Diplomacia y “saber estar”
Municipio Blanes
Tipo Continua :esta oportunidad requiere de un compromiso continuado
Dedicación Entre 4 y 16 horas mensuales. Voluntarios que sólo puedan fines de semana ,Flexibilitat.
Horario: Flexibilitat.
Esta actividad se puede realizar en grupos.Esta actividad se puede realizar en familia (o de adultos acompañados de niños menores).
Fecha límite de inscripción 04/03/2019
Nº de vacantes 20

  • Nº de personas candidatas en esta oportunidad: 1

El nº de personas candidatas refleja el total de personas que han escrito a la organización, desde la primera publicación de la oportunidad, a excepción de quienes no ha aceptado la organización por no cumplir los requisitos especificados.


Esta oportunidad ya se ha cubierto
Encuentra más ofertas de este tipo

Valoración ONG

Valoración
(0 valoraciones)  
Opinión general
% de respuesta: 100,0000%

Ofertas similares a esta