Voluntariado presencial


Vacaciones solidarias

País España
Provincia Girona
Categoría Infancia, juventud y familia
Asociación Juvenil Tronada
Valoración
(0 valoraciones)  
% de respuesta: 77,2727%
Inicio
01/07/2018
Fin
07/07/2018
Esta oportunidad ya se ha cubierto
Encuentra más ofertas de este tipo
Vacaciones solidarias

Descripción

Descripción


Estàs pensant en fer unes vacances diferents? Et proposem unes VACANCES SOLIDÀRIES. Vine de colònies d'estiu amb nens i nenes en situació de vulnerabilitat! Passa-ho en gran i fes una tasca social! La diversió està assegurada ;). Ens anem a Can Maiol de l'1 al 7 de juliol. Correee que només ens falten 4 monis !! VINE A FORMAR PART D'UN EQUIP D'EDUCADORS I EDUCADORES DE LLEURE! T'ESPEREM !! :)



#verano2018

Perfil


Busquem persones amb ganes de divertir-se, d'ensenyar, de transmetre valors, de tenir cura dels i les altres i del medi ambient. Valorarem títol de monitor/a de lleure i experiència amb infància. Però sobretot heu de ser persones pencaires, compromeses, alegres i amb iniciativa. Encara que mai hagis anat de colònies aquesta pot ser l'oportunitat de la teva vida xD.


Adecuado para Adultos
Subcategorías Ocio y tiempo libre
Aficiones/Pasiones Deporte, Salir al campo o al monte, Enseñar
Competencias que adquirirá el voluntario Analizar y resolver problemas, Iniciativa y autonomía, Optimismo y entusiasmo, Capacidad para liderar iniciativas, Organización y planificación, Trabajo en equipo
Municipio Sant Andreu Salou
Tipo Vacaciones :esta oportunidad se trata de una acción puntual durante un periodo de vacaciones (verano, Navidad, Semana Santa, etc.)
Dedicación Más de 16 horas mensuales. Lunes ,Martes ,Miercoles ,Jueves ,Viernes ,Sabado ,Domingo.
Horario: Semana completa.
Esta actividad se puede realizar en grupos.Us necessitem per a una setmana de Colònies d'Estiu. A més es requeriran uns dies anteriors per a la preparació, conèixer-nos i fer equip..
Fecha límite de inscripción 30/05/2018
Nº de vacantes 4

  • Nº de personas candidatas en esta oportunidad: 4

El nº de personas candidatas refleja el total de personas que han escrito a la organización, desde la primera publicación de la oportunidad, a excepción de quienes no ha aceptado la organización por no cumplir los requisitos especificados.


Esta oportunidad ya se ha cubierto
Encuentra más ofertas de este tipo

Valoración ONG

Valoración
(0 valoraciones)  
Opinión general
% de respuesta: 77,2727%

Ofertas similares a esta